Kapsul Halal Kosong
Makanan halal mengacu pada makanan yang memenuhi standar makanan halal Islam. Kebiasaan makan Islami datang dari kanon. Menurut kanon, makanan halal tidak mengandung kontraindikasi seperti benda mati, darah dan babi. Oleh karena itu, bagi konsumen halal, banyak bahan dalam suplemen gizi membatasi pilihan mereka.
Makanan bergizi, seperti obat-obatan, memiliki banyak bentuk fisik, seperti bubuk, cairan, tablet, kapsul, dan sejenisnya. Namun, bentuk-bentuk ini akan memiliki lebih atau beberapa bahan yang berasal dari produk hewani. Misalnya, beberapa bahan pelapis dalam tablet berasal dari produk hewani. Produsen harus menggunakan gelatin bersertifikat halal atau lemak yang diturunkan dari sayuran, atau bahan pelapis berbasis protein nabati.
Produk kami semuanya adalah gelatin bersertifikat halal atau lemak yang diturunkan dari sayuran, atau bahan pelapis berbasis protein nabati.
Keuntungan utamanya termasuk
Ukuran yang tersedia: 00 #, 0 #, 0 # el, 1 # el, 1 #, 2 #, 3 #, 4 #
Tanpa bahan pengawet dan aditif
Pantau bahan baku melalui sistem sertifikasi HALAL yang ketat
Kualitas luar biasa - sesuai dengan kriteria HACCP
Sesuai dengan kebiasaan Muslim → Gelatin halal (100% tulang sapi) → Kapsul halal
Tag populer: kulit kapsul sayuran, Cina, produsen, pemasok, pabrik, custom, grosir, kapsul untuk enkapsulasi wewangian, bentuk kapsul, kerang kapsul, Kapsul untuk merangkum alat bantu tidur, kapsul khusus untuk suplemen, fleksibilitas kapsul

